Golfistas recaudan 500 mil pesos para la Asociación Dominicana de Rehabilitación

El evento conto también con una nutrida participación de damas, quienes compitieron por una categoría única femenina que tuvo como campeonas a Mary Ledesma y Cecilia Nord, con score bruto de 65, y Franchesca Paez y Monika Harél, en el primer Lugar Neto con score de 68.

La Asociación Dominicana de Zonas Francas concluyó de forma exitosa la cuarta versión de su torneo “Adozona Golf Cup” realizado en el prestigioso campo Dye Fore de Casa de Campo, La Romana, con una gran convocatoria de 116 golfistas y una cifra final de 500 mil pesos recaudados para la Asociación Dominicana de Rehabilitación.

La apertura del evento fue oficializada por el saque de honor realizado por el ministro de Industria y Comercio, José del Castillo Saviñón, quien estuvo acompañado del presidente de Adozona, José Tomás Contreras, y demás directivos.

“Nos place llegar a nuestra cuarta versión viendo cómo nuestro torneo se ha fortalecido y convertido en una de las principales citas de golf del país, lo mejor ha sido contar con el apoyo de tantos jugadores y empresas patrocinadoras que hacen hoy posible que cumplamos nuestra meta, no solo de ofrecer una cita de golf de calidad, sino, de a través de este deporte, apoyar una institución como la Asociación de Rehabilitación y sus filiales de San Pedro de Macoris y La Romana”, expresó Contreras, en su discurso.

El torneo, que en años anteriores se había realizado en la ciudad de Santiago, se jugó esta vez en la zona Este, a los fines de lograr la integración de jugadores y relacionados a la institución de diversas zonas del país.

Los campeones del torneo que recibieron la Copa Adozona fueron Michel Tueni y Eduardo Palacios, quienes lograron el mejor score gross, tras jugar en la categoría A y totalizar un score de 70 palos, compitiendo en el formato de juego del torneo que fue scramble en parejas.

El primer lugar neto de la categoría A fue conquistado por Samuel Marra y Giancarlo Molinari, con 66 golpes, seguidos de Elisaben Matos y Andrés Marranzini, que con 68 golpes, quedaron en el segundo lugar neto.

En la categoría B, los trofeos fueron para Eligio Cerda y Pedro Estévez, que con score gross de 70, ganaron el primer lugar bruto, seguidos de Albert Ventura y Damián Báez, en el primer lugar neto, con 64, desplazando a Eduardo y Antonio  Guerra a la segunda posición neta, con 65 golpes.

Para el renglón de la Categoría C, los ganadores fueron Carlos Flaquer y Guy Stroker, primer lugar Bruto con  77, José y Víctor Mella, primer Lugar Neto, con 69, y Paolo Tolari e Ismar Torres, con 72, ganaron la segunda posición.

El evento concluyó con una rifa cortesía de los patrocinadores y un almuerzo premiación.