Imprimir esta página

Dominicano Audrys Nin Reyes se lleva el oro en Gran Prix de Gimnasia

Nin Reyes ha sido ganador de la medalla de oro en multiples competencias y modalidades a nivel nacional e internacional en varios años, y este dominigo 21 lo ha logrado en el caballete superando a los mejores del mundo.

El dominicano Audrys Nin Reyes saboréa una vez más la medalla de oro en el Gran Prix de Gimnasia, celebrado en la ciudad de Osijek, Croacia en el salto del caballete compitiendo con los mejores gimnastas del mundo.

Nin Reyes quien pasó a la final desde la ronda eliminatoria de gimnasia artística, obtuvo 14,484 puntos para la medalla de oro, seguido del Bielorruso, Ilya Ykauleu, quien ganó la medalla de Plata.

La medalla de bronce la ganó Andrey Mevedev, de Israel, con 14,134 y el cuarto lugar lo ganó Heiki Saarenketo, de Finlandia.

El periodista deportivo Felix Melo afirmó en su cuenta de Facebook que “hace unos meses escribimos por esta vía que la Fedogym era la Federación del futuro y lo hicimos fundamentados en qué esa entidad trabaja con planificación, además de que cuenta con una escuela de iniciación, algo de lo que adolecen la mayoría de las federaciones”.

Parte de la delegación dominicana celebrando el Oro en Caballo de Salto y el Bronce de Barra Fija de Audrys Nin en una competencia internacional en el año 2013. Foto: Comité Olímpico Dominicano.