Imprimir esta página

Cuarteta dominicana de relevo mixto gana oro en Campeonato Mundial de Atletismo

El equipo hizo el recorrido en tres minutos, nueve segundos y 82 centésimas (3:09.82), la mejor marca del año. El equipo hizo el recorrido en tres minutos, nueve segundos y 82 centésimas (3:09.82), la mejor marca del año.

La cuarteta campeona obtuvo la medalla de oro al hacer un tiempo de 3:09.82, siendo esta marca récord mundial. Los dominicanos quedaron delante del Reino de los Países Bajos y Estados Unidos, que se conformaron con las medallas de plata y bronce, respectivamente.

El equipo hizo el recorrido en tres minutos, nueve segundos y 82 centésimas (3:09.82), la mejor marca del año. La representación holandesa lo hizo en 3:09.90 y la estadounidense en 3:10.16, su mejor de la temporada. Luego llegaron Polonia, Jamaica, Nigeria e Italia.

La carrera fue iniciada por Lidio Feliz, quien entregó el relevo a Marileidy Paulino, esta lo pasó a Alexander Ogando y cerró la carrera Fiordaliza Cofil.

Esta es la segunda medalla Mundial que logra el país por equipo. En 2008, Arismendy Peguero, Carlos Santana, Pedro Mejía y Joel Tapia lograron la medalla de bronce en el Mundial Bajo Techo en Valencia, España.

Información adicional

Secciones

Noticias Regionales

Nosotros

Síguenos

MunicipiosAlDia Alianzas

Cuarteta dominicana de relevo mixto gana oro en Campeonato Mundial de Atletismo - MunicipiosAlDia.com :: Edición República Dominicana