Ciclistas triunfan en la competencia Clubes Bicicross

Los ganadores de la I Competencia de Clubes Bicicross junto a Juan Luis Rodríguez, de Aro&Pedal. Los ganadores de la I Competencia de Clubes Bicicross junto a Juan Luis Rodríguez, de Aro&Pedal. Por: La fuente

En otras categorías, Ángel Santana de Los Ángeles Peralejos, se impuso en los 6-7 años mixtos, seguido por José Frank, de La Fe y Julia Vargas, de Los Ángeles, llegaron segundos y terceros, respectivamente.

La I Competencia de Clubes de Bicicross, avalada por la Comisiòn Nacional BMX, fue dominada por Newton García, Rolando Briceño, Gregory Medina y Frankelly Rodríguez,  celebrada en la pista del Centro Olímpico,  organizadas  por el Club Los Ángeles Peralejos, con  el patrocinio de Aro y Pedal.

La competencia  fue dominada, en la categoría elite, por   Newton García, del Club Cristo Rey, seguido por Jairo González, de Santo Domingo BMX  y Bryan Marchena, de El Patio.

Rolando Briceño de Santo Domingo BMX, obtuvo el primer lugar en la categoría crucero, seguido de cerca por Pedro Raful, del mismo club y David Marchena de Cristo Rey.

Gregory Medina de Santo Domingo BMX, dominó la categoría 30-39 años, mientras que Enrique Figueroa, de Los Ángeles Peralejos, terminó segundo y Marcos Castillo del mismo club, finalizó tercero.

Frankelly Rodríguez, de Los Ángeles Peralejos, se mantuvo imbatible en los 11-13 años, mientras que Julio Santos, del mismo club, llegó segundo y Julio Stevan, de La Fe llegó tercero.

Juan Luis Rodríguez, de Aro&Pedal indicó que la competencia muestra la fortaleza de esta especialidad ciclística en la República Dominicana.