Pantoja golea 4-1 al Atlético Vega Real en fútbol local

Pantoja es uno de los equipos dominicanos más exitosos en el fútbol local

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se impusieron 4-1 al Vega Real, en duelo adelantado de la jornada  2 de la Liga Dominicana de Fútbol 2019.

El Estadio Olímpico Félix Sánchez acogió la noche del viernes su primer partido de la presente campaña.

Para este choque, el Atlético Vega Real, buscaba consolidar su buen inicio de temporada luego de haber sumado una victoria en el derby vegano ante Jarabacoa,

el pasado fin de semana.

Pantoja salió decidido a quedarse con un resultado favorable, luego del empate en el debut liguero ante el Atlántico FC.

Los veganos iniciaron con la ventaja en el marcador luego de un penal cobrado por el jugador Jean Michel Boucicau,t al minuto 25.

Los capitalinos reaccionaron de inmediato y tan solo cuatro minutos más tarde, el delantero Darly Batista marcó el 1-1,  tras una internada por el sector izquierdo.

En la segunda mitad, Los Guerreros apretaron y al minuto 58, el argentino Pablo Marisi envió un derechazo cruzado que se le hizo imposible detener al arquero Ottoniel Figueroa.

Pantoja amplió el marcador desde el punto penal al minuto 65.El encargado de la ejecución fue el delantero Nerlin St. Vil, quien estrenó su cuota goleadora con la camiseta de Los Guerreros.

El cuarto gol y definitivo, cayó al minuto 74 y llegó nuevamente en las botas del delantero Darly Batista, quien puso a gozar a los asistentes.

Los Guerreros suman cuatro puntos en la joven campaña.