Moca FC derrota al Barcelona Atlético y avanza tabla posiciones

Moca FC derrota al Barcelona Atlético y avanza tabla posiciones: Moca FC derrota al Barcelona Atlético y avanza tabla posiciones: De: Fuente

El conjunto capitaleño tuvo muchos problemas para controlar el encuentro y sufrió sobremanera ante un rival que comienza a mostrar su calidad de juego como el Moca FC, que busca seguir recuperando espacio en la tabla de posiciones de la liga LDF Banco Popular.Al minuto 82 Cristian Turizo aprovecho una pérdida de balón del Portero del Moca FC, el Choco Payano y anoto de cabeza el segundo del Barcelona.

En la sexta jornada a casa llena en el estadio Bragañita García, con un fiel estilo de juego de sus actores, fútbol sin especulaciones, transiciones vertiginosas y momentos de buen fútbol. Moca FC dominó la posesión frente a un Atlético Barcelona que salió plantado en busca de seguir dominando la liga LDF, pero imposibilitado por la Capital del Fútbol Dominicano.

En el minuto 12 Alberto Dabas con excelente ángulo anoto un bonito gol con una asistencia de Ernesto Trinidad, pero el Atlético Barcelona en el minuto 43 empato el encuentro con un disparo a puerta de Kirbi Rodríguez, imposible detener del portero Ramón Payano del Moca FC.

Arrancando el segundo tiempo Alexander Sánchez con una excelente jugada se llevo varias defensas del Barcelona al minuto 48 y con suma potencia y al segunda palo, venció al portero Odalis Baez.El tanto ponía emoción a la fanaticada local, pero al minuto 58 otra vez los ganadores anotaron mediante una excelente jugada de Vladimir Farrel quien castigó nuevamente la portería del Barcelona para poner el definitivo 3-1 en favor de los mocanos.

En la siguiente jugada el propio Turizo recibió una amonestación doble y fue expulsado del juego con tarjeta roja.

Antes del encuentro el señor Tomas Torres ex jugador del equipo de Moca en los años 70, Santiago Cabrera, Director Provincial de Deportes y Ignacio Ángeles, realizaron el saque de honor recibido por Ramón Payano portero del Moca FC.