Moca continua encabezando el torneo de fútbol

Moca continua encabezando el torneo de fútbol:  Moca continua encabezando el torneo de fútbol: De: Fuente

En el segundo tiempo, varios disparos de Jean Carlos López y Alberto Dabas, siguieron inquietando a los Delfines del Este, que aguantaron la embestida desde todos los lados del campo del Moca FC, que gana su cuarto juego seguido y tercero frente a su público.

Después del mal arranque en el inicio de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular), el onceno del Moca FC sigue su ruta ascendente en la tabla de posiciones con su cuarta victoria, al derrotar 1-0 a su nueva víctima, los Delfines del Este en estadio Bragañita García de esta ciudad.

El equipo dirigido por Ronald Batista, tiene 4 victorias seguidas y ya suma 15 puntos en la tabla de posiciones, solo detrás del Cibao FC que tiene 18 puntos, luego están Pantoja y Bauger con 16 cada uno.

El delantero Jean Philippe Peguero sacó su catálogo de recursos futbolísticos con un potente derechazo en el minuto 12, después de un despeje del portero visitante, clavándola en la red y poner delante a los mocanos, ante la algarabía del soberano público que lleno de nuevo las gradas.

Los mocanos siguieron atacando y en los minutos 35 y 43, cuando Peguero tuvo dos oportunidades frente al portero sin poder anotar en ambas ocasiones.

Luego en el minuto 80, en una bonita jugada de Vladimir Santos del Moca FC, batió al portero, pero fue anulado por estar fuera de lugar.