Bethania Almanzar (2) ataca el balón sobre la red para un punto, en el partido en que las BDP-Banreservas vencieron a 25-11 las Auténticas-2 y avanzar a disputar el primer lugar en el torneo de voleibol playero del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor 2024. Bethania Almanzar (2) ataca el balón sobre la red para un punto, en el partido en que las BDP-Banreservas vencieron a 25-11 las Auténticas-2 y avanzar a disputar el primer lugar en el torneo de voleibol playero del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor 2024.

Las Auténticas Legend y las Chicas BDP-Banreservas triunfaron en la semifinal y se citaron para jugar por el primer lugar en el voleibol de playa 3 para 3 del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor/Vicentillo 2024. Este domingo se juega la semifinal y final en la rama masculina.

Las ganadoras recibirán como premio 100 mil pesos, la copa Confraternidad y medalla, mientras que las perdedoras se llevan 60 mil pesos, un trofeo y tres medallas.

BDP-Banreservas se impuso 25-11 las Auténticas-2, apoyadas el dominio en la red de la veterana Bethania Almanzar que logró 12 puntos y fue secundada por Dahiana Burgos que tuvo nueve anotaciones.

Las Auténticas Legend superaron 27-17 a Las Populares. Por las ganadoras se destacó Margarita Suero con 11 puntos y por Las Populares Johanna Coromoto.

Las perdedoras ante BDP-Banreservas y Auténticas Legend, disputarán el tercer lugar de la justa, que da 40 mil pesos al equipo ganador, trofeo y medallas.

Anahai Lebrón recibe acomoda el balón en el partido que las Auténticas Legend lograron el pase a la ronda final.

Los masculino en semifinal

Los Leales enfrentarán a Puñal-2 y EM. Sport se medirán a La Vieja Escuela en la ronda de semifinal del voleibol masculino. Los ganadores van por 100 pesos como premio en metálico, la gran Copa Confraternidad y medallas; aseguran 60 mil por la segunda posición.

Los perdedores se medirán por la tercera posición que da 40 mil pesos, trofeos y medallas.

Los Leales superaron a Las Piraña Internacional con pizarra de 25-13, con siete puntos de José Polanco.

Puñal obtuvo el boleto con victoria en un partido extendido ante EM-Sport que pasó 27-25. Luis Ramos y Tomás Costa fueron los mejores por los ganadores con 11 y siete puntos cada uno.

La Vieja Escuela le ganó a Avanzada 25-23. Luis Urdaneta y Amaury Martínez fueron los mejores por los ganadores con 8 puntos cada uno.

Puñal-2 ganó el repechaje a Avanzada para pasar como el mejor segundo lugar en un partido que concluyó 25-14. Tomás Costa y Luis Ramos, tuvieron cuatro puntos cada uno por el equipo ganadores.

Legend y BDP-Banreservas van por primer lugar femenino en voleibol playero Hato Mayor.

Los Leales están en la semifinal del voleibol masculino del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor/Vicentillo 2024.