Fútbol: Dominicana empata 0-0 con la mundialista Serbia

Las selecciones absolutas de fútbol de República Dominicana y la mundialista Serbia igualaron 0-0 en un partido amistoso disputado este martes en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los serbios llevaron la mejor parte en el aspecto ofensivo, pero una defensa bien plantada de los quisqueyanos y la buena actuación de su guardameta, mantuvieron a los balcánicos sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, más los cuatros añadidos.

Los dominicanos, dirigidos por el mexicano Jaques Passy, no solo defendieron, sino que se lanzaron al ataque, aunque todos sus disparos no lograron dirección y terminaron desviándose.

Selección del equipo de fútbol de República Dominicana.

La escuadra europea, ubicada 30 en el ranking FIFA, dominó el partido, pero el gol no llegó ante una selección local plagada de jugadores que militan en el fútbol europeo.

Serbia participó en el último mundial, disputado en Rusia, en el que la selección francesa se proclamó campeona.

Selección de Serbia que participó en el amistoso en República Dominicana.

Los mejores momentos del partido para los locales (155 en el ranking) ocurrieron luego de la entrada a juego del lateral Antonio Natalucci, quien milita en la liga italiana.

Los caribeños se preparan para enfrentar sus compromisos eliminatorios, con miras al próximo mundial de categoría absoluta.