Selecciones de Puerto Rico y Dominicana empatan a un gol

Las selecciones de fútbol absolutas de Puerto Rico y República Dominicana igualaron a un gol, en un partido amistoso disputado este jueves en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Idelys Vásquez adelantó a las boricuas con un gol al minuto 19, para colocar el 1-0.

Sin embargo, las quisqueyanas empataron el encuentro al minuto 70 con un lindo gol de la delantera Mia Asenjo, quien fue una de las mejores jugadoras de las locales.

Las boricuas lucieron un buen fútbol en los primeros minutos del partido, pero poco a poco las, dominicanas fueron apoderándose del balón con varias llegadas, hasta que finalmente llegó el gol de Asenjo.

Al final del choque, ambas escuadras lucieron bastante agotadas, lo que provocó imprecisiones en los pases, que en la mayoría de las veces terminaban en la defensa contraria.

Se trató de un enfrentamiento entre dos selecciones cuyas integrantes militan en su mayoría en el fútbol estadounidense, rankeado el mejor del mundo.

Fue el primero de dos partidos amistosos entre las dos selecciones, que el domingo vuelven a medirse en el mismo escenario, a partir de las 4:00 de la tarde, hora local.