Inglaterra vence en penales a Colombia y avanza a cuartos de final

El gol del triunfo inglés fue anotado por Eric Dier

MOSCÚ — La selección de Inglaterra venció 4-3 en penales este martes al combinado de Colombia y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018. Harry Kane anotó de penal en el minuto 57 para adenlantar a los ingleses en el encuentro.Y cuando todo se veia oscuro para los colombianos, Yerry Mina remató de cabeza en el minuto 93 del choque tras un centro al de Juan Cuadrado tras un saque de esquina.

El partido se prolongó a tiempo complementario y se mantuvo con el empate hasta el minuto 120 cuando se definió en tanda de penales.

Para Colombia era la primera ocasión que participaban en una tanda de penales en su historia de Copa Mundial.

Colombia inició los penales con Radamel Falcao convirtiendo el primer penalti con un remate por el centro de la portería. Luego Harry Kane de Inglaterra, convirtió el penalti junto al palo izquierdo. Juan Cuadrado anotó el segundo para colombia,. Mientras que Marcus Rashford igualó la tanda.

Más temprano, Suecia eliminó a Suiza 1-0 y también pasó a la siguiente fase.