Atletas dominicanos ganan oro y plata en Campeonato Iberoamericano de Atletismo

Los atletas dominicanos Marileidy Paulino y Lidio Feliz, Fiordaliza Cofil y Luguelín Santos. Los atletas dominicanos Marileidy Paulino y Lidio Feliz, Fiordaliza Cofil y Luguelín Santos.

Los atletas de la República Dominicana, Marileidy Paulino y Lidio Feliz, ganaron medalla de oro por llegar en la primera posición de los los 400 metros planos del Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que se celebra en Alicante.

En tanto que Luguelín Santos y Fiordaliza Cofil, llegaron en segundo lugar en las respectivas competencias, otorgándole a cada cual las medallas de plata correspondientes.

Marileidy llegó en la primera posición en registro de tiempo de 49.49 segundos, en el estadio Camilo Cano de La Nucía (Alicante). En otra competencia, Lidio Feliz lideró la carrera y se llevó la medalla de oro con un tiempo de 44.66 segundos.

Luguelín Santos, de su lado, quedó en el segundo lugar, válido para la medalla de plata, con marca de 45.50. Fiordaliza Cofil, hizo un tiempo de 51.66 en foto-finish.

Marileidy Paulino y Fiordaliza Cofil compitieron en la misma ronda, llegando en primer y segundo lugar, respectivamente, mismo caso de Lidio Feliz y Luguelín Santos, que compitieron también en la misma ronda, ganando cada cual oro y plata para la República Dominicana.