San Pedro, Comendado, Salcedo y Santiago Rodríguez campeones copas balonmano

San Pedro, Comendado, Salcedo y Santiago Rodríguez campeones copas balonmano San Pedro, Comendado, Salcedo y Santiago Rodríguez campeones copas balonmano Suministrada por la fuente

La presidenta de la Asociación de Balonmano de Elías Piña, Malta Ogando, dijo que con esa copa se dejó oficialmente inaugurada la cancha para ese deporte de la provincia, una necesidad satisfecha para esa población, gracias a la colaboración del Ministerio de Deportes.

Las delegaciones de San Pedro de Macorís, Comendador, de la provincia Elías Piña; Salcedo,  Provincia Hermanas Mirabal, y Santiago Rodríguez ganaron las cuatro copas de balonmano que se disputaron el fin de semana  con motivo del "Día Nacional de la Juventud".

En el pabellón  de balonmano del Parque del Este, San Pedro de Macorís se impuso en el juego decisivo a Hato Mayor 12 goles por 9. En esa justa participaron también los combinados de Bonao, Villa Altagracia, Nizao, San Cristóbal, Los Alcarrizos y Sabana de la Mar.

En el evento que se desarrollo en Elías Piña, Comendador que resultó  ganador al derrotar en la final a Hondo Valle 15 goles por 8. En esa Copa también participaron Pedro Santana y Banica.

Otro evento que se celebro exitosamente y con gran respaldo de publico fue el celebrado en Provincia Hermanas Mirabal,  el municipio Salcedo derrotó 15-14 al equipo Liceo Científico. También participaron Tenares y Ojo de Agua. En el municipio Restauración fue celebrada la "Copa de Balonmano Restauración", igualmente teniendo como motivo el Día de la Juventud.

En esa justa fronteriza y que conto con la participación de Tiroli, representante de Haití, resultó campeón Santiago Rodríguez al vencer a Restauración 11 por 10 en el partido final.

Por: Redacción