Leones de Santo Domingo ganaron en tiempo extra a los Cocolos de San Pedro de Macorís

Momento de acción del partido. Momento de acción del partido. lnb.com.do

Los Leones de Santo Domingo tuvieron que jugar dos tiempos extra para vencer este martes 109-99 a los Cocolos de San Pedro de Macorís y obtener su primera victoria en el torneo 2012 de la Liga Scotiabank LNB.

Para estrenarse en la columna de las victorias, los campeones defensores (1-2) debieron regresar de una desventaja de 10 puntos (58-48) con la que entraron al último cuarto del partido celebrado ayer en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Manuel Fortuna fue el mejor a la ofensiva por los ganadores con 32 puntos, seguido por Heissler Guillent con 20, Manuel Guzmán y Gary Nuñez con 14 cada uno. Delonte Holland agregó 11 tantos.

Ollie Bailey encabezó a los Cocolos (1-2) con 27 puntos, pero solo tuvo tres en los dos tiempos extra. Evan Brock tuvo 21, el debutante Jack Michael Martínez logró 19 y Alberto Ozuna acabó con 16.

La primera mitad fue dominada 35-30 por los Cocolos, quienes luego de perder el primer cuarto con un parcial de 21-13.

Un canasto de campo de Guzmán, luego de un rebote ofensivo, con 15 segundos por jugar empató el marcador a 80 tantos por bando y obligó al primer tiempo extra.

Jack Michael Martínez, con un lance libre con 24 segundos por jugar, igualó el encuentro a 89 puntos por equipo y llevó el desafío a otros cinco minutos adicionales.