Colombia pierde 2-1 ante Japón en su debut en el mundial

Colombia jugó con un hombre menos desde el minuto seis por la comisión de un penalti que puso delante a Japón

MOSCU.- Tras el empate a un gol antes del final del primer tiempo, en el segundo los asiáticos se apropiaron de la pelota y de las opciones de peligro. Tanto fue el cántaro al agua hasta que se rompió con la anotación al minuto 73 de Yuya Osako.

Todo empezó mal para Colombia. Un balón perdido en propio campo de Dávinson Sánchez derivó en la jugada que acabó en el penalti de ‘La Roca’ (y su expulsión) por mano dentro del área, con solo 3 minutos de juego.

Shiji Kagawa fue el encargado de vencer a David Ospina desde los 12 pasos para poner a Japón arriba 1-0 en el marcador, mientras Colombia también quedaba con un hombre menos: