Publicidad

Director regional de Obras Públicas apela a la cortesía de los choferes en Semana Santa

Director regional de Obras Públicas apela a la cortesía de los chóferes en Semana Santa Director regional de Obras Públicas apela a la cortesía de los chóferes en Semana Santa Por: La fuente

García López, dijo que las vías de comunicaron  de la región  Sur  estarán cubiertas por los agentes de la Comisión Militar y Policial del MOPC son la autopista 6 de Noviembre, la carretera Sánchez y las carreteras Barahona-Paraíso-Pedernales y la vía de acceso a San Juan de la Maguana.

El director regional del  Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC), apeló a la prudencia y el comedimiento de los conductores  que desplazarán por las carreteras de la región Sur en esta Semana Santa.

El licenciado Carlos García López, espera que se eviten los excesos y el manejo temerario para evitar accidentes que solo llevan luto y dolor a los hogares.

Recordó que para evitar accidentes la dirección  general de Tránsito Terrestre del Ministerio de Obras Públicas, restringirá la circulación de vehículos pesados a partir del mediodía de este jueves 17 a partir de las 12:00 del mediodía hasta el lunes 21, a las 6:00 a.m.

 

Información adicional

volver arriba

Secciones

Noticias Regionales

Nosotros

Síguenos

MunicipiosAlDia Alianzas